ti trovi in:
CALZATURE
SALA BAR RECEPTION
SCARPE CAMERIERA
CERTIFICAZIONE ANTISCIVOLO
DESCRIZIONE NORMA EN ISO 20347:2012
Si consiglia di prendere numerazione inferiore a quella solita.
RISULTATO REQUISITO TOMAIO: Pelle traspirante 5.4.6 Permeabilità al vapore acqueo Coefficiente di permeabilità 2,2 mg/cm2h 20,4 mg/cm2 ≥ 0,8 mg/cm2h ≥ 15,0 mg/cm2
FODERA ANTERIORE: Materiale sintetico, traspirante, resistente all’abrasione. 5.5.2 Resistenza all’abrasione (secco) Resistenza all’abrasione (bagnato) 5.5.3 Permeabilità al vapore acqueo Coefficiente di permeabilità No fori No fori 66,5 mg/cm2h 532,2 mg/cm2 51.200 cicli 25.600 cicli ≥ 2,0 mg/(cm2h) ≥20,0 mg/cm2
FODERA POSTERIORE: Materiale sintetico, traspirante, resistente all’abrasione. 5.5.2 Resistenza all’abrasione (secco) Resistenza all’abrasione (bagnato) 5.5.3 Permeabilità al vapore acqueo Coefficiente di permeabilità No fori No fori 66,5 mg/cm2h 532,2 mg/cm2 51.200 cicli 25.600 cicli ≥ 2,0 mg/(cm2h) ≥20,0 mg/cm2 SOTTOPIEDE: in tessuto traspirante, antistatico, anatomico 5.7.4.2 Resistenza all’abrasione (secco) Resistenza all’abrasione (bagnato) No fori No fori 25.600 cicli 12.800 cicli SUOLA: PU1D, antiscivolo, SRC 5.8.3 Resistenza all’abrasione 5.11 Resistenza allo scivolamento su ceramica con detergente Piatta Inclinata Resistenza allo scivolamento su acciaio con glicerina Piatta Inclinata 193,4 mm3 0,36 0,43 0,20 0,15 ≤ 250 mm3 ≥ 0,32 ≥ 0,28 ≥ 0,18 ≥ 0,13 MISURE : 34-42
SCARPE PER
Albergo,Hotel, Ristorante,Pizzeria,
Trattoria,Pasticcerie,
Agriturismo, Bar,
Rifugi e Ristoranti di montagna,
Bar e Ristoranti campeggio,Catering,
Caffetterie,Gelaterie,Salumerie,
Banconisti,Panificio e settore Alimentare.
Salabarcucina
Abbigliamento alberghiero e medicale.
via Maria Teresa d'Austria,5
38066 Riva del Garda Trento
Rivenditore:
Lago di Garda
Limone sul Garda Brescia
Malcesine Verona
Trento e Bolzano
Trentino alto Adige.